【高3全国センター模試②】7.19&20〔時間割〕

【高3全国センター模試②】 第3教室

○7/19(土)

受験票記入
845~9:00 (15分)

地歴①
9:00~10:00 (60分)

英語
10:10~11:30 (80分)

リスニング
11:40~12:20 (10+30分)

国語
13:30~14:50 (80分)


○7/20(日)

数学①
9:00~10:00 (60分)

数学②
10:10~11:10 (60分)

理科①
11:20~12:20 (60分)

地歴②理科②
13:30~14:30 (60分)


〔持ち物〕
ヘッドホンorイヤホンを持参してください(リスニング用)。
両日とも夕食を持参されることをお勧めします。

〔振替受験〕
振替受験は事前実施しますので
当日都合の悪い方は「振替受験願」を持参して
アドバイザーまでお申し出ください。

〔終了後〕
次回模試インフォメーション
受験報告書記入・提出
解答冊子手渡し
自己採点提出・見直し

(はなき のりこ)

ブログ気持玉

クリックして気持ちを伝えよう!

ログインしてクリックすれば、自分のブログへのリンクが付きます。

→ログインへ

なるほど(納得、参考になった、ヘー)
驚いた
面白い
ナイス
ガッツ(がんばれ!)
かわいい

気持玉数 : 0

この記事へのコメント


この記事へのトラックバック