【京大プレ①】7.26&27〔時間割〕

○7月26日(土)

受験報告書提出
9:00~9:15

国語(文) 

9:20~11:20(120分)

数学(理)

9:20~11:50(150分)


数学(文) 

13:30~15:30(120分)

国語(理)

13:30~15:00(90分)


○7月27日(日)

英 語

9:00~11:00(120分)

地歴(文)

13:30~15:00(90分)(1科目)

理科(理)

13:30~15:00(90分)(1科目)
13:30~16:30(180分)(2科目)


〔持ち物〕
ヘッドホンorイヤホンを持参してください(リスニング用)。
食事を持参されることをお勧めします。

〔振替受験〕
振替受験は事前実施しますので
当日都合の悪い方は「振替受験願」を持参して
アドバイザーまでお申し出ください。

〔終了後〕
次回模試インフォメーション
受験報告書記入・提出
解答冊子手渡し
自己採点・見直し

(はなき のりこ)

ブログ気持玉

クリックして気持ちを伝えよう!

ログインしてクリックすれば、自分のブログへのリンクが付きます。

→ログインへ

なるほど(納得、参考になった、ヘー)
驚いた
面白い
ナイス
ガッツ(がんばれ!)
かわいい

気持玉数 : 0

この記事へのコメント


この記事へのトラックバック